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sughi 2015 PDF Stampa E-mail
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Scritto da Administrator   
mercoledì 08 luglio 2015
sughi_2015.jpg

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 Ricetta Originale "Gnocchi di Selva De.Co."

Ingredienti: (4 persone) 1 kg di patate e 250 gr, di farina, 1 uovo, noce moscata e sale quanto basta.

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e passarle ancora calde nello schiaccia-patate.
Lasciare raffreddare, impastare con gli altri ingredianti fino a raggiungere la consistenza utile per
fare con le mani dei bastoncini del diametro di circa 1.5 cm.
Tagliarli lunghi 2 cm e passarli su una forchetta o sul retro della grattuggia, porli su un panno infarinato.
Per cuocerli, metterli nell'acqua salata e bollente, saranno cotti quando saliranno in superficie.
Scolarli molto delicatamente e condire a piacere.

Ultimo aggiornamento ( venerdì 10 luglio 2015 )
 
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